Мы в Google+ Ремонт Ноутбуков АТОМИКС, Калининград, 525-765: Поломки Ноутбуков

четверг, 28 февраля 2013 г.

Поломки Ноутбуков

Механические Поломки Ноутбуков

Хотя ноутбуки и являются высокотехническими электронными устройствами, но сама их мобильность, сама конструкция приводит к возможным механическим повреждениям, которые , в свою очередь, мешают их нормальной эксплуатации. За последние годы, число обращений по ремонту корпусов и механических частей ноутбуков заметно возрасло, отчасти из - за того, что ноутбуков стало очень много, отчасти из-за того, что теперь это стало обычным устройством и многие перестают обращаться с ним бережно. А зря...

Замена Петель Крепления Матрицы

Распространенной механической поломкой ноутбуков является поломка петель крепления матрицы. Именно эти петли позволяют открывать и закрывать экран ноутбука, а так же удерживать его в открытом состоянии. Во время эксплуатации ноутбука на петли оказывается значительная нагрузка, которая и может привести к поломке. Если быстро не устранить эту поломку, то она может вызвать сопутствующие:

  • поломку другой петли:
  • поломку крышек ноутбука
  • повреждения шлейфов матрицы, веб -камеры и Wi-Fi антенны

что может значительно повысить стоимость ремонта... Поэтому обращайтесь сразу, не затягивайте.

Замена петель не очень сложна, но занимает много времени, так как необходимо значительно разобрать ноутбук. Осложняет ремонт и то, что петли одних моделей не подходят к другим.
Иногда петлю можно отремонтировать, но чаще всего они произведены штамповкой из силумина и ремонту не подлежат.
Стоимость работы обычно начинается от 1500 рублей, включая стоимость петли и может доходить до 4 тысяч рублей, при замене обеих петель, восстановлении креплений в корпусе ноутбука и замене / восстановлении шлейфов.
Как избежать ремонта:
Аккуратно обращайтесь с ноутбуком, не открывайте крышку ноутбука держась за край, не носите ноутбук взявшись за экран не садитесь на раскрытый ноутбук.

Ремонт или Замена Клавиатуры Ноутбука

Самое большое ударное воздействие принимает на себя ... клавиши клавиатуры ноутбука. Особенно клавиши игрового ноутбука... По ним стучат пальцами, а иногда и кулаками... клавиши не выдерживают, их крепления ломаются и они отлетают.
К сожалению, чаще всего клавиатуры не ремонтируются. можно приклеить отвалившиеся клавиши, но это не надолго.

Другая беда, которая может подстерегать клавиатуру ноутбука - грязь, крошки пищи и самое страшное - напитки: чай, компот, пиво, шампанское и т.д. И если крошки еще можно удалить из клавиатуры, то залитие жидкостью приводит к ее поломке. Токопроводящие дорожки портятся и восстановить их , как правило, не удается. Выход один - замена клавиатуры.
Стоимость русифицированных клавиатур для ноутбуков составляет, в Калининграде, обычно от 1800 до 2200 рублей. Клавиатуры для популярных моделей, обычно есть на складе, чтобы уточните позвоните нам (4012) 645901 или отправьте запрос на почту unico39@gmail.com, не забыв указать точную модель ноутбука.  Впрочем, иногда, даже в рамках одной модели, производитель использует несовместимые друг с другом клавиатуры, поэтом лучше, все же, если вы сами подъедете с вашим ноутбуком к нам в офис по адресу Калининград, ул. Портовая, 1.

Как дешевле приобрести детали для вашего ноутбука?

Некоторые запасные части, например, те же клавиатуры можно дешево заказать из Китайских интернет -магазинов. Стоимость их может оказаться раза в 3 дешевле, чем купленные в России,  Но срок поставки в Россию составляет месяца два, а то и больше, опять же есть не малый риск получить неисправную или неподходящую запчасть, а то и вообще ничего не получить... Но если вы готовы ждать долго и рискнуть, чтобы не много сэкономить, то возможно - это ваш путь.
Быстрее и безопаснее заказывать запчасти из российских интернет -магазинов. Однако не забудьте учесть, что стоимость доставки может быть сравнима со стоимостью запасной части.
Поэтому сервисные центры и наш не исключение, как правило стараются собирать несколько заказов в одну доставку, что несколько увеличивает срок ремонта, но снижает его стоимость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Яндекс.Метрика