Мы в Google+ Ремонт Ноутбуков АТОМИКС, Калининград, 525-765: Покупаем БУ Ноутбуки, Исправные и Неисправные

среда, 20 марта 2013 г.

Покупаем БУ Ноутбуки, Исправные и Неисправные

Скупаем Ноутбуки на Разборку!


Пользоваться старыми ноутбуками большого удовольствия не доставляет. Они работают медленно, очень медленно... У многих владельцев часто не хватает терпения дождаться, когда же загрузится нужная программа, про запуск мощных программ и игр, я даже не говорю.
Часть устройств, аккумуляторная батарея и оптический привод, могут вообще не работать. На корпусе появляются многочисленные царапины и даже трещины.
И самое главное - ресурс старого ноутбука практически исчерпан, впереди его ждет не безмятежная старость, а регулярные дорогостоящие ремонты...
Настала поря - менять ноутбук на новый! Но куда же девать старый?!

Где Может Пригодиться Старый Ноутбук?!

Вряд ли ваши дети или родственники обрадуются такому подарку и вряд и кто захочет дорого выкупить ваш старый ноутбук в то время, когда новый и гарантийный можно приобрести менее, чем за 10 тысяч рублей!
Если ноутбук не очень старый, его еще можно использовать для простой офисной работы или для скачивания фильмов из интернета. Можно дать совсем маленьким детям, как игрушку... Но тогда он уже точно ни кому не пригодится!
Но есть люди, которым ваш ноутбук может оказаться еще даже очень и очень полезен. Он может продлить жизнь таких же, как он "старичков", чьи владельцы упорно не хотят (или не могут) переходить на новые ноутбуки. Ваш ноутбук, на закате своей карьеры, сможет совершить еще один героический поступок - стать донором и помочь недорого восстановить аналогичный ноутбук.

Больших денег вам не обещаем, БУ запчасти стоят не дорого, к тому же реализовать их все не удается никогда, а все потому, что они подходят только для определенной модели ноутбука.
К тому же БУ запчасти нужно проверять, доставать их из старых ноутбуков, устанавливать...
Работа не простая и требующая определенных навыков, но часто бу запчасти - единственный вариант ремонта старых ноутбуков и кроме того, они значительно снижают стоимость ремонта старых ноутбуков, в ремонт которых вкладывать значительные деньги не хочется.

Короче говоря, продажа старого ноутбука на запчасти, обычно, это единственный способ, для вас, получить за него, какие-нибудь деньги, а для нас - получить недорого набор комплектующих для ремонта других ноутбуков.
Когда я говорю о покупке старого ноутбука, я подразумеваю ноутбуки от 3 до 7 лет. Техника устаревает настолько стремительно, что ремонт ноутбуков большего возраста просто не целесообразен полностью.
Кстати, мы готовы покупать у вас не только работающие ноутбуки, но и ноутбуки с повреждениями и неработающие ноутбуки тоже.
Как правило, в неработающих ноутбуках все равно остаются еще работающие запчасти и они тоже, чего-то да стоят. И часто мы встречаем ситуацию, что ремонт старого ноутбука может быть совершенно нецелесообразен потому, что стоимость ремонта может оказаться выше, стоимости аналогичного исправного бу ноутбука. Проще в этом случае не чинить, а заменить.
Мы покупаем неработающие ноутбуки. Имейте в виду, что оценка стоимости неработающего ноутбука может занять более продолжительное время и денег за него вы сможете выручить меньше.
В любом случае, если вы принесете нам ваш ноутбук, исправный или неисправный, мы, помимо выплаты за ваш старый нотник,  предоставим вам дополнительную скидку 1000 рублей, при покупке у нас нового ноутбука!

За Сколько Мы Скупаем БУ Ноутбуки?

У нас разработана система оценки стоимости бу ноутбуков в зависимости от марки, возраста и набора исправных комплектующих. Если ваш ноутбук в рабочем состоянии, то предварительную стоимость его можно получить уже через 5-10 минут.  
Оценка не работающего ноутбука может занять 2-3 дня.
Вы можете запросить цену отправив на наш адрес письмо с указанием марки, возраста и состояния вашего ноутбука. Но еще раз повторяю, окончательная цена определяется после тестирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Яндекс.Метрика